أستقبل السيد  عميد كلية التمريض في جامعة بغداد الاستاذ الدكتور وسام جبار قاسم  وفد الشعبة الهندسية لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي والشعبة الهندسية لجامعة بغداد وجائت الزيارة لتفقد  سير اعمال الصيانة  والتأهيل للكلية والتي شملت مرافق الكلية وابنتيتها ،واطلع الوفد على الاعمال المنجزة والية سير العمل ضمن السقف الزمني المحدد لانجاز المشروع واشاد الوفد بدقة العمل ضمن المواصفات الهندسية وضمن الخطة الزمنية لانجاز المشروع .

وأكد السيد العميد أن مسيرة الإعمار في الكلية تمضي قدماً في كافة بنايات واروقة الكلية بعد أن انطلقت في تشرين الثاني من العام ٢٠٢١، حيث ان  الهدف اعمال الصيانة والتأهيل هو لتحقيق بيئة جامعية نموذجية من أجل تعليم رصين عالي المستوى  ،مشيراً في الوقت ذاته إلى أن ماحصل من تقدم في الكلية قد شمل كافة مفاصل العمل جنباً إلى جنب واظهار الكلية بحله جديدة ، وبالشكل الذي يسهم في خلق بيئة جامعية مناسبة تليق بطلبتنا الاعزاء .