في إطار نهضة البناء والإعمار التي تشهدها كلية التمريض وسعيها للأرتقاء بالبنى التحتية التعليمية والخدمية ،وضمن جولاته الميدانية لمفاصل العمل المختلفة تابع الأستاذ الدكتور الدكتور وسام جبار قاسم عميد الكلية وبرفقة معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية وشعبة الهندسية  سير أعمال الصيانة والتأهيل للبنى التحتية للكلية منذ الصباح الباكر ولغاية الليل على مدار إيام الاسبوع لاستكمال عملية تسليح وصب ممرات الكلية وفق السقف الزمني المحدد للانجاز، ويأتي ذلك ضمن توجه الكلية لتحقيق بيئة جامعية جاذبة و نموذجية وتقديم أفضل الخدمات للطلبة وللمنتسبين .

وأكد السيد العميد ان أعمال الصيانة والتأهيل  شملت العدديد من مرافق الكلية ،والمختبرات  التعليمية والقاعات الدراسية مشيداً بالإنجازات لكافة الأعمال الموضوعة ضمن الخطط الهندسية ،  حيث تأتي هذه الأعمال وغيرها من مشاريع البناء والإعمار المتواصلة ضمن أهدافا لكلية لتوفير بيئة جامعية مستدامة للطلبة .

وأثنى السيد العميد على الجهود المبذولة من معاوني العميد والشعبة الهندسية وشعبة الصيانة والخدمات على عملهم الدؤوب في اكمال الاعمال الموكلة اليه في أكمل وجه ، راجين من الله سبحانه وتعالى التوفيق والسداد في ازدهار واظهار كليتنا الام بمظهر يليق بها وبمكانتها بين تشكيلات الجامعة.