كلية التمريض تقيم مهرجانها الفني الثقافي

برعاية الاستاذ الدكتورة إقبال غانم علي عميد كلية التمريض / جامعة بغداد، اقيم المهرجان الفني الثقافي لطلبة كلية التمريض تحت عنوان ( افق فني ) يوم الثلاثاء الموافق 28/2/2017 على مسرح نادي كلية التمريض/ جامعة بغداد.

اقيم المهرجان ضمن أنشطة وحدة الانشطة الطلابية وبحضور عميد الكلية والاستاذ المساعد الدكتورة وداد كامل محمد معاون العميد لشؤون الكلية والاستاذ الدكتورة سهاد قاسم عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات فضلاً عن حضور رؤساء الفروع العلمية وعدد من تدريسيي الكلية وطلبتها.

خلال المهرجان تم تقديم مسرحية عن الممرضة فلورنس وتقديمها للخدمات التمريضية لجرحى الحروب والقاء القصائد الشعرية التي تتغنى بحب الوطن وبسالة الحشد الشعبي فضلاً عن معارض رسم للوحات الفنية للطلبة الموهوبين.

واختتم المهرجان بتوزيع الشهادات التقديرية على الطلبة الذين ساهموا في انجاح المهرجان وزيارة المعارض الفنية والاثناء على جهود الطلبة ودعم قدراتهم ونشاطاتهم اللا صفية.