استمرار حملات التوعية الصحية
لطلبة المدارس الابتدائية

تستمر كلية التمريض / جامعة بغداد في تنفيذ حملات التوعية الصحية لطلبة المدارس الابتدائية بخصوص نشر ثقافة النظافة بينهم حيث قدمت المدرس الدكتور حوراء حسين غافل من فرع تمريض الام والوليد محاضرة توعوية تحت عنوان ( ثقافة غسل الايدي ) لطلبة مدرسة (الامومة الاساسية ) في منطقة  حي اور ومدرسة ( حاتم الطائي المختلطة ) في منطقة القاهرة ومدرسة المهج الابتدائية في منطقة الاعظمية.

وكانت المحاضرات موجهه لتلاميذ الصف الثاني في المدرسة وتم خلال المحاضرة تعريف الطلبة بأهمية غسل الايدي لمنع انتشار الامراض وخاصة مع اقتراب فصل الصيف وارتفاع درجات الحرارة الذي تنشط فية بعض الامراض المتوطنة والامراض المعدية وتم عرض فيلم توضيحي للتلاميذ عن كيفية غسل الايدي بالطريقة الصحيحة وفي نهاية المحاضرة تم توزيع المنشورات التثقيفية.