بدء الامتحانات النهائية
للفصل الدراسي الثاني 2015-2016

باجواء يسودها الهدوء والتنظيم بدأ طلبة كلية التمريض / جامعة بغداد الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني للدراسات الاولية والعليا للعام الدراسي  2015-2016 يوم الاحد المصادف 29/5/2016.

وقد حرصت عمادة كلية التمريض واللجنة الامتحانيةعلى توفير الاجواء المناسبة لاداء الامتحانات المتمثلة بتوفير القاعات الامتحانية والمراقبين وكافة المستلزمات( الماء والكهرباء) لتهيئة الاجواء المناسبة للطلبة لاداء الامتحانات.

وقد قامت السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة اقبال غانم علي معله والاستاذ المساعد الدكتورة وداد كامل محمد معاون العميد لشؤون الطلبة والاستاذ المساعد الدكتورة ختام مطشر حطاب مسؤولة اللجنة الامتحانية بعمل جولة على القاعات الدراسية لغرض ارشاد الطلبة والاستفسار عن جودة الاسئلة الامتحانية وملائمتها للمادة العلمية.