ورشة عمل

شارك اساتذة كلية التمريض / جامعة بغداد كل من الاستاذ الدكتور محمد فاضل خليفة / رئيس تحرير المجلة العراقية الوطنية للاختصاصات التمريضية ، الاستاذ المساعد الدكتورة وداد كامل محمد / معاون العميد للشؤون العلمية وكالة والاستاذ المساعد الدكتورة هالة سعدي عبد الواحد مدير تحرير المجلة  في  ورشة عمل لمحاضرتان متلفزتان ( اتصال عن بعد)  والتي اقيمت في مركز مصادرالمعلومات لجامعة بغداد في المكتبة المركزية للمدة من 23-24/5/2016.

في اليوم الاول قدمت محاضرة الاستاذ المساعد للعلاقات الدولية (الدكتور كريستوفر لامونت) من دائرة العلاقات الدولية والمنظمة الدولية، جامعة جرونينجن/ هولندا كانت بعنوان طرائق البحث وبالتعاون مع مركز مصادر المعلومات لجامعة بغداد وجامعة البصرة.

أما فياليوم الثاني قدمت محاضرة عن استراتيجيات تحرير المجلات العالمية من قبل (الدكتورجيفري روبن) من دولة سنغافورةوتم التطرق الى كيفية تطوير المجلات العلمية .