في إطار حرص جامعة بغداد على الارتقاء بالمستوى التعليمي ومتابعة العملية الأكاديمية، تفقد رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور بهاء إبراهيم إنصاف، اليوم، سير الامتحانات النهائية لطلبة المرحلة الأولى والدراسات العليا في كلية التمريض.

استُقبل رئيس الجامعة من قبل عميد الكلية، الأستاذ الدكتور وسام جبار قاسم، ومعاونيه، حيث اطلع على الإجراءات المتخذة لضمان سير الامتحانات بسلاسة ونزاهة. تهدف هذه الزيارة إلى متابعة جودة العملية التعليمية، والاطمئنان على سير الامتحانات، إضافة إلى الوقوف ميدانياً على أي صعوبات قد تواجه الطلبة وتذليلها، فضلاً عن دعم الكلية في تحقيق أهدافها الأكاديمية والبحثية.

وفي تصريح له، أكد الدكتور بهاء ابراهيم على الأهمية البالغة للامتحانات بوصفها ركيزة أساسية في تقييم مخرجات التعليم. وأشاد بالدور المحوري لكلية التمريض في إعداد كوادر تمريضية مؤهلة تلبي احتياجات سوق العمل والمجتمع، مما يسهم بشكل مباشر في تعزيز جودة الرعاية الصحية في العراق.

تأتي هذه الزيارة ضمن برنامج رئاسة الجامعة لمتابعة الكليات والطلبة بهدف الارتقاء بالمستوى التعليمي. كما تُعد هذه الزيارة تجسيدًا لالتزام الجامعة بتحقيق أهداف التنمية المستدامة، وبالأخص الهدف الثالث الصحة الجيدة والرفاه، من خلال إسهامها الفعال في بناء قطاع صحي متين وفاعل في العراق.

Comments are disabled.