نظمت كلية التمريض في جامعة بغداد / وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع فرع تمريض الصحة النفسية والعقلية ورشة عمل بعنوان (إدارة الضغوط النفسية في مكان العمل) على أرضية قاعة المتحف وبحضور عدد من التدريسيين والموظفين. حاضر فيها (م. م. وعود عادي حسن)

وهدفت الورشة الى التعرف على أسباب الضغوط النفسية في مكان العمل وماهي اثارها على الصحة النفسية للأشخاص العاملين وكذلك تأثيرها على سير العمل وانتاجية العاملين.

كما تضمنت الورشة طرق التكيف مع التغيرات والضغوط النفسية مما يساعد في التغلب على الصعاب وخلق روح التعاون والتشجيع بين العاملين مما يجعل التواصل فعال بين المرؤوسين والإدارة او رؤساء العمل ونبذ الخلافات والمشاحنات التي تكون ناتجة عن ضغط العمل وتراكم المهام والمسؤوليات.

وقد اوصت الورشة بضرورة تدريب الكوادر العاملة على كيفية التعامل مع الاجهاد وإدارة الوقت والفصل بين الحياة الشخصية وحياة العمل.