حرصا من عمادة كلية التمريض في متابعة سير العملية التعليمية في كليةالتمريض.
أجرى السيد عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتور وسام جبار قاسم جولة تفقدية للقاعات الدراسية صباح يوم الاربعاء الموافق 15/10/2023
تضمنت الجولة التفقدية زيارة القاعات والمختبرات الدراسية للوقوف على سير العملية التعليمية واحتياجات الطلبة والعمل على توفيرها وتذليل العقبات أمام طلبتنا الاعزاء لتوفير بيئة تعليمية تلبي تطلعات وطموحات الطلبة.
وحرص السيد العميد خلال جولته على لقائه بأعضاء الهيئة التدريسية لمناقشة آليات تطوير العمل والارتقاء بالمنظومات التعليمية والعلمية، مؤكدا على دعمه الكامل للكلية بتوفير كافة الوسائل التعليميةالحديثة، في المجالات كافة، كما ناقش سيادته سبل تعظيم الاستفادة من الكادر الإداري للارتقاء بمنظومة الخدمات التي تقدمها الكليات في إطار الخطة الاستراتيجية للكلية في الدخول في التصنيفات العالمية ،وفي ختام الجولة حث السيد العميد الطلبة الاعزاء على ضرورة الاجتهاد والتفوق في مسيرتهم العلمية .