تفقد السيد العميد الاستاذ الدكتور وسام جبار قاسم صباح يوم الأحد الموافق 3/9/2023. لجنة الامتحان التقويمي الشامل في الكلية والاطلاع على سير العمل في إكمال اجراءات الامتحان التقويمي الشامل واكمال طباعة وختم ورقة الاجوبة الامتحانية (Bubbles sheet)وتوفير كافة المستلزمات الضرورية لاكمال متطلبات الضرورية واللوجستية من قرطاسية واحبار ، كون كلية التمريض المركز الامتحاني المسؤول عن كليات التمريض الحكومية والاهلية والذي يتضمن 11 كلية أهلية وحكومية. وأكد السيد العميد أن كلية التمريض انهت كافة الاستعدادات لاجراء الامتحانات التقومية وتهيئة ورقة الاجابة لكافة الكليات التابعة للمركز الامتحاني وبجهود اللجنة الامتحانية ،ولجنة الامتحان التقويمي ولجنة الدعم التقني عملهم الدؤوب في اكمال كافة المتطلبات لإنجاح سير الامتحانات الوزارية بشكل سلس دون أي عائق ، وتوفير جميع الخدمات والمستلزمات بما يضمن تحقيق المستوى العلمي المطلوب فضلاً عن الاشارة الى ضرورة الالتزام بالتعليمات الامتحانية وتوجيهات الكلية لتحقيق المستوى العلمي المطلوب.