اجرت كلية التمريض بجامعة بغداد صباح هذا اليوم الثلاثاء الموافق 22/08/2023 انطلاق امتحانات الدور الثاني لطلبة الدراسات الاولية .وأكد السيد العميد أن عمادة الكلية انهت كافة الاستعدادات الضرورية لاجراء الامتحانات وتهيئة كافة سبل الراحة والبيئة الملائمة لانجاح الامتحانات في وقت مسبق وواعزت عمادة الكلية إلى معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور صادق الفياض وإلى الفرق الساندة في متابعة تحضيرات وتوفيرالمتطلبات الضروريةوتهيئة القاعات الامتحانية والتأكد من توفر الاضاءة الجيدة وعمل اجهزة التبريد والمقاعد المريحة والتهوية الجيدة.
وأكد الاستاذ الدكتور وسام جبار قاسم عميد الكلية خلال تفقده للقاعات الامتحانية و على ضرورة مراعات كافة الخطوات اللازمة لإنجاح العملية الامتحانية وتذليل كافة المعوقات والصعوبات خلال فترة الامتحانات والتقى مع الطلبة مستمعاً إلى ملاحظاتهم وارائهم حول طبيعة الأسئلةالامتحانية ،فضلا عن الأجواء الامتحانية السائدة والبيئةالملائمة للامتحانات من درجة برودة القاعات والانارة الجيدة وتوفير المياه الباردة.
وفي نهاية الجولة التفقدية اثنى السيد العميد بالجهود المبذولة من قبل اللجنة الامتحانية وأعضاء الهيئة التدريسية والفرق الساندة بتوفير كافة السبل والملتزمات الضرورية لانجاح الامتحانات وفق المعاير العلمية والارتقاء بالواقع العلمي.