ضمن الجولات التفقدية لمجمع الاقسام الداخلية لإسكان الطلبة وحرصا على أبناءنا الطلبة نظمت كلية التمريض بجامعة بغداد زيارة تفقدية إلى الاقسام الداخلية للطلبة صباح يوم الاثنين الموافق 30/1/2023 ، وحسب توجيهات السيد العميد الأستاذ الدكتور هدى باقر حسن بالزيارات التفقدية للاقسام الداخلية لإسكان الطلبة والوقوف على احتياجاتهم وتوفير كافة المستلزمات الضرورية لهم وتوفير السكن الملائم لهم وتلبيه الاحتياجات الاساسية، تم توجيه لجنة الاقسام الداخلية لعمل زيارة تفقدية الى مجمع الوحدة السكني للطلبة للوقوف إلى جانب الطلبة وتوفير احتياجاتهم خلال فترة الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول، وتمثلت اللجنة بمعاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الأستاذ الدكتور وسام جبار قاسم ورئيس وأعضاء لجنة الإشراف على الاقسام الداخلية .
وهدفت الزيارة الى تفقد احوال الطلبة المعيشية والاستماع إليهم وتلبيه احتياجاتهم الضرورية الوقوف بجانبهم ودعمهم معنويا .