كلية التمريض تحتضن اجتماع عمداء كليات التمريض الخاص بتطوير مناهج كليات التمريض العراقية

برعاية عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور هدى باقر حسن استضافات كلية التمريض الأم الاجتماع الوزاري الخاص بتطوير مناهج كليات التمريض العراقية وبحضور الدكتور موسى الموسوي عضو قسم تطوير المناهج في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وعمداء كليات التمريض العراقية، رؤوساء لجان تطوير مناهج العلمية في الكلية.
وهدف الاجتماع إلى تحديث مناهج كليات التمريض العراقية وتطوريها ضمن المعايير العلمية للجامعات العالمية الرصينة.
وتضمن الاجتماع محاور عدة ومنها تحديث المناهج وتطوريها وفق المعاير العلمية والأكاديمية الرصينة
وفي هذا السياق نفسه تم التأكيد حرص عمداء كليات التمريض تحسين جودة مخرجات كليات التمريض العراقية ورفع المستوى العلمي والاكاديمي وفقاً للمعاير العلمية والعالمية بتحسين جودة التعليم .