كلية التمريض تناقش نهج الرعاية القائمة على الدليل للأطفال المشخصين بالحماض الكيتوني في الحالات الطارئة

ناقش فرع تمريض الأطفال في كلية التمريض جامعة بغدادالبحث الموسوم (نهج الرعاية القائمة على الدليل للأطفال المشخصين بالحماض الكيتوني في الحالات الطارئة) لطالب الدبلوم العالي في تمريض الحالات الحرجة هشام علي هاشم.

وهدف البحث الى تلخيص التوصيات القائمة على الدليل العملي والتي من الممكن ان تساعد المختصين في الرعاية الصحية, خاصة الممرضين في تدابير رعاية الحالات الحرجة للحماض الكيتوني السكري للأطفال.

وأظهرت نتائج الدراسة أن مراجعة وتحليل الدراسات للتوصل الى افضل توصيات الممارسات العملية المناسبة في مؤسسات الرعاية الصحية.

اوصت الدراسة امكانية منع حدوث الحماض الكيتوني السكري من خلال تطبيق التوصيات العالمية المبنية على الدليل العلمي والممارسات المناسبة في مؤسسات الرعاية الصحية .