كلية التمريض تناقش تقويم التحديات الحالية لطلبة التمريض حول التعليم التمريضي الالكتروني في العراق

ناقش فرع تمريض صحة المجتمع في كلية التمريض جامعة بغداد رسالة الماجستير الموسومة (تقويم التحديات الحالية لطلبة التمريض حول التعليم التمريضي الالكتروني في العراق) لطالب الماجستير عبدالله ياسين شهاب احمد.

وهدفت الرسالة الى لتقويم التحديات الحالية لطلبة التمريض حول التعليم التمريضي الالكتروني في العراق.

وأظهرت نتائج الدراسة أن النتائج أن جميع كليات التمريض في العراق اظهرت تحديات حالية حول التعليم التمريضي الالكتروني، لكن كليات المنطقة الجنوبية اظهرت نسبة تحديات اقل مقارنة ببقية المناطق.

استنتجت الدراسة أن هناك اختلافات بين كليات التمريض فيما يتعلق بمحاور التحديات الحالية حول التعليم التمريضي الالكتروني. وهذه التحديات متأثرة بالخصائص الديموغرافية للطلبة مثل العمر والجنس والدخل الشهري ونطاق السكن.

اوصت الدراسة بأن التعليم التمريضي الالكتروني بحاجة للمتابعة المكثفة والجادة بما فيه مصلحة الكليات والتدريسيين والطلبة. اضافة الى ذلك، انه من المهم توفير الدعم والتسهيلات للتدريسيين والطلبة بشكل عام.