تصدرت كلية التمريض بجامعة بغداد تصنيف التايمز العالمي للتخصصات للعام 2024 في تخصص علوم التمريض على مستوى الجامعات العراقية
وتاتي هذه النتائج المهمة للكلية في التصنيفات للمتابعة المستمرة للسيد رئيس الجامعة والخطة المدروسة التي تنفذها عمادة كلية التمريض لتطبيق كل محاور التصنيفات الدولية والاعتمادية.
وأظهرت نتائج التصنيف حصول جامعات بغداد وبابل والكوفة والموصل والمستنصرية على مراكز هامة في تخصص الطب والعلوم الصحية على الرغم من صعوبة المنافسة عالميا في هذه التخصصات.

يذكر ان العراق حقق المرتبة 37 عالميا في تصنيف التايمز للجامعات للعام 2024 من خلال تسجيل الجامعات العراقية تنافسها وحضورها في التصنيف الذي تنافس فيه 2024 جامعة من 108 دولة حول العالم على وفق مؤشرات التقييم في مجالات التدريس والبيئة البحثية وجودة البحث والنظرة الدولية ودخل الصناعة.