شاركت كلية التمريض بجامعة بغداد في سباق الطريق الطويل تحت شعار “المحبة والسلام”، وبرعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي ورئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي والذي أقيم في رحاب جامعة بغداد وبمشاركة فرق رياضية من جامعات عراقية وعربية وعالمية، بما يعكس قيم الوحدة والتضامن الدولي.
أن “الجامعة الام ، قامت بتنظيم هذا السباق بشكل استثنائي، وجمعت فيه العديد من الجامعات العراقية والإقليمية والعالمية، لتعزيز روح التعاون والمحبة والتضامن بين طلبة عراقنا الحبيب وطلبة الجامعات العالمية والاقليمية وخلق افاق التعاون العلمي والاكاديمي بين الجامعات العالمية ونشر روح المحبة والسلام بين الشعوب والتشجيع الطلبة الاجانب بالدراسة في الجامعات العراقية فضلا عن تعزيز تبادل الخبرات من الاساتذة والعلماء بين الجامعات العالمية والاقليمية والتي تسهم في ارتقاء جامعات العراق في التصنيفات الدولية وفق المعايرالعلميةالرصينة.
حيث شارك طلبة كليتنا في سباق الطريق الطويل وحصدت كلية التمريض على المرتبة الرابعة بين تشكيلات جامعة بغداد فضلا عن حصول الطالب كرار حيدر على المركز السابع من بين مئات الطلبة المشاركين في الماراثون من بين تشكيلات جامعة بغداد والجامعات المحلية والاقليمية والعالمية.
واثنت عمادة كلية التمريض متمثلة بالسيد العميد الاستاذ الدكتور وسام جبار قاسم شكره وامتنانه على الجهود المبذولة من قبل الاستاذ الدكتور عائد صباح حسين مسؤول وحدة النشاطات الطلابية، والطلبة المشاركين في مهرجان سباق الطريق الطويل وذلك لحصولهم على المركز الرابع ورفع اسم كلية التمريض بين تشكيلات جامعة بغداد،بسم اللّه نخوض دروباً جديدة متألقة بالتميز والنجاح و نسأل الله العلي العظيم أن يكون عاما حافلًا بالعطاء والنجاح والمعرفة مليئًا بالنشاط والعمل الجاد مكللًا بالتفوق والنجاح لجميع طلبتنا الاعزاء.