في إطار نهضة البناء والإعمار التي تشهدها كلية التمريض وسعيها للأرتقاء بالبنى التحتية التعليمية والخدمية ، تفقد السيد العميد الاستاذ الدكتور وسام جبار قاسم مواقع التأهيل والصيانة في اروقة الكلية ومتابعة سير انجاز العمل الذي شمل القاعات الدراسية ،الفروع العلمية والمرافق الصحية للكلية وتابع سير العمل وسرعة الإنجاز وفق السقف الزمني المحدد للانجاز ، ويأتي ذلك ضمن توجه الكلية لتحقيق بيئة جامعية جاذبة و نموذجية وتقديم أفضل الخدمات للطلبة .
وأكد السيد العميد أن مسيرة الإعمار في الكلية تمضي قدماً في كافةبنايات واروقة الكلية بعد أن انطلقت في تشرين الثاني من العام ٢٠٢١ وتمخض عنها استحداث وافتتاح العديد من القاعات الدراسية لطلبة الدراسات العليا والاولية واستحداث القاعات الذكية والتي تم تجهيزها بحواسيب حديثة والتي كان الهدف منها تحقيق بيئة جامعية نموذجية من أجل تعليم رصين عالي المستوى . مشيراً في الوقت ذاته إلى أن ماحصل من تقدم في الكلية قد شمل كافة مفاصل العمل جنباً إلى جنب مع مفصل الإعمار والبناء .