أقدم السيد عميد كلية التمريض بجامعة بغداد الأستاذ الدكتور وسام جبار قاسم بالتحية الطيبة والتهنئة بمشاعر تملؤها المحبة والاحترام والتقدير لكل ا عضاء الهيئة التدريسية والإدارية والتعليمية وطلبة الدراسات العليا والاولية بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد 2023/2024 .
وجاء في التهنئة”زملائي اعضاء الهيئة التدريسية وطلبتنا الكرام، على بركة الله تعالى نستقبل اليوم عاماً دراسيا جديدا من اعوام مسيرتنا العلمية ، والذي ندعوا فيه الباري عزً وجلً ان يكون عام حافلا بالنجاح والتفوق والتقدم والازدهارالعلمي لطلبتنافي مسيرتهم العلمية وتخطون خطواتكم العلمية في تحقيق هدفكم النبيل في مجال العلم والمعرفة، وأجرى السيد العميد زيارة تفقدية للفروع العلمية والشعب والوحدات الإدارية متقدما بأسمى التهاني والتبريكات بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد متمنيا للجميع عاما دراسيا حافلا بالعلم والمعرفة والتقدم والازدهار وبهذه المناسبة نسأل المـولى عـز وجـل أن يكـون عاماً مملوء بالجـد والاجتهـاد والتفـوق والنجـاح .