شارك عميد كلية التمريض بجامعة بغداد الاستاذ الدكتور هدى باقر حسن في اجتماع تحديث المناهج الدراسية لكليات التمريض العراقية والذي أقيم في رحاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/ دائرة البحث والتطوير وبحضور عمداء كليات التمريض العراقية.
وهدف الاجتماع إلى آلية تحديث مناهج كليات التمريض بناءا على المستجدات الصحية الجديدة واعتماد المناهج العلمية العالمية للجامعات العالمية الرصينة بهدف تحسين وترصين جودة التعليم في علوم التمريض وفق معاير جودة التعليم العالمية، فضلا عن مواكبة التطوير الحاصل في مهنة التمريض وادراك حاجات البلد وتخريج ممرضين أكفاء قادرين على تقديم العناية التمريضية الشاملة سواء كانت للفرد، الاسرة والمجتمع .
وتضمن الاجتماع مناقشة مفردات المناهج الدراسي وتحديثها وفق المستجدات الصحية التي عصفت بالعالم واعتمادالمناهج العلمية المعتمدة من قبل كليات التمريض العالمية وترصين معاير جودة التعليم وفق المعاير العلمية العالمية ورفد وزارة الصحة بخريجين اكفاء بتقديمهم افضل رعاية تمريضة شاملة للفرد وللمجتمع والنهوض بالواقع الصحي للبلد والحد من انتشار الامراض المعدية والاوبئة التي عصفت بالعالم.