شاركت كلية التمريض بجامعة بغداد متمثلة بمسؤول وحدة الموقع الإلكتروني السيد حسن محمد تركي بورشة العمل التي أقيمت في رحاب كلية الهندسة وعلى قاعة الدكتور مهدي حنتوش.

وهدفت الورشة الى تحديد معاير تقييم المواقع الإلكترونية لتشكيلات جامعة بغداد .
وتضمنت الورشة محاور عدة اهمها محاور تقييم وفق آلية استمارة تم اعدادها من قبل شعبة الموقع الالكتروني لجامعة بغداد تشمل عدة محاور رئيسية الصفحة الرئيسية للموقع يتضمن لمحة عن الكلية ،عمادة الكلية،مجلس الكلية والفروع العلمية وجودة الصور المرفوعة على الاخبار،والنتاجات العلمية للكلية ،ووصف للشعب والوحدات الادارية ،ووصف كامل للمناهج الدراسية والمحاضرات.
وفي الختام اثنى الحاضرين من مسؤولوا المواقع الإلكترونية لتشكيلات جامعة بغداد شكرهم وامتنانهم إلى إدارة شعبة الموقع الالكتروني لتشكيل جامعة بغداد عن الية تقييم الموقع الإلكتروني وفق المعاير التي تم توضيحها بالتفصيل وعملهم الدؤوب.