اجرت السيد عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتور هدى باقر حسن صباح يوم الاثنين الموافق 5/12/2022 جولة تفقدية للقاعات الدراسية والمختبرات التعليمية  لطلبة لطلبة المرحلة الاولى ، حيث اطلعت على عملية الدراسة والمحاضرات  ، وتابعت  تنفيذ تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على متابعة واقع الفروع العلمية ، وحضور الطلبة، والالتزام بالمحاضرات مع توفير البيئة العلمية المناسبة ، واحتياجات القاعات وصلاحيتها ، وتهيئة المستلزمات المطلوبة من حيث التدفئة والتهوية المناسبة  وبما يحقق الغاية المطلوبة في الرصانة العلمية والإدارية ، والاستماع إلى مقترحات الطلبة وطلباتهم. واطلعت على بعض المشاكل لوضع الحلول المناسبة لها ، حيث اشارت السيد العميد الى تكرار زيارتها لهم بغية تذليل الصعوبات التي تواجههم لينصب تركيز الطالب على رفع مستواه العلمي . وجهت على توفير الاجواء الملائمة والضرورية التي من شأنها توفير مناخ ملائما للعملية التعليمية كما والتقت باساتذة الفروع العلمية وتوجيههم ببذل اقصى جهودهم خدمة لطلبتنا الاعزاء متمنياً لطلبتنا عاما دراسيا ملئ بالنجاحات .

وفي نهاية الجولة أبدت السيد العميد  ارتياحها من الاجراءات المتخذة في الكلية لإنجاح العملية التعليمية واثنت على جهود القائمين عليها.