استقبل فرع اساسيات التمريض في كلية التمريض بجامعة بغداد مثمثل برئيس الفرع الاستاذ المساعد الدكتور تحسين رجب محمد وأساتذة الفرع صباح يوم الاحد الموافق 27/11/2022 طلبة المرحلة الاولى حيث باشر الطلبة في كلية التمريض بجامعة بغداد يومهم الجامعي الاول للعام الدراسي 2022-2023 واثناء اللقاء تم الترحيب بالطلبة من قبل الاستاذ المساعد الدكتور تحسين رجب محمد ابنائنا الطلبة المقبولين في كلية التمريض للعام الدراسي 2022-2023 في بداية حديثي أود أن أعبر عن أسمى تهاني أسرة كلية التمريض بمناسبة قبولكم وانضمامكم الى عائلة التمريض و بدء عامكم الدراسي الجديد في كليتنا ، حيث تخطون خطوة جديدة في مسيرتكم العلمية لبناء مستقبل مشرقٍ يسهم في علوكم وتقدمكم و علو و ارتقاء بلدنا العزيز بتقديم افضل رعاية طبية وتمريضة لابناء شعبنا العظيم.
أعزائي الطلبة لقد هيأت لكم عمادة كلية التمريض كافة المستلزمات الدراسية من قاعات مجهزة باحدث الاجهزة السبورات الذكية والمقاعد المريحة والمتختبرات التعليمية تم تجهيزها بكافة الدمى التعليمية التي تساهم في تنمية ممارسات وخبرات الطلبة اثناء التطبيق في المختبرات التعليمية وتذليل كافة الصعوبات والمعوقات التي تواجه الطلبة خلال مسيرتهم العلمية من اجل خلق بيئة تعليمية مناسبة تتفجر من خلالها طاقاتكم وتصقل مخلالها مهاراتكم العملية والعملية في تقديم افضل الخدمات التمريضية للمرضى لأننا على يقين أنكم شركاء مسيرة التعليم والارتقاء بمهنة التمريض معنا فلا وجود الا بوجودكم ولا نجاح الا بنجاحكم بتقديم افضل رعاية طبية وتمريضة للارتقاء بالواقع الصحي للبلد . أمنياتنا لكم أبنائنا الطلبة كل الخير والتوفيق وأن يكون هذا العام عام السعي من أجل اكمال مسيرتكم العلمية على الصعيد العلمي والمعرفي بتقديم افضل الخدمات الصحية الى ابناء شعبنا العراق العظيم.
ومع بداية عامكم الدراسي نود ان ننوه الى ضرورة التزامكم بتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي من خلال الالتزام بالدوام الحضوري الكامل واتباع تعليمات رئاسة الجامعة والكلية فضلا عن الإرشادات والتعليمات المنصوص عليها حسب الضوابط الجامعية .





