تفقدت عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور هدى باقر حسن، القاعات الدراسية تزامناً مع بدء العام الدراسي الجديد 2022-2023
وبدأ جولتها بتهنئة الطلبة بمناسبة عامهم الدراسي الجديد متمنياً لهم التوفيق الدائم والنجاحات المستمرة خلال مسيرتهم العلمية والعملية.
ودعت الدكتورة هدى باقر الطلبة إلى الالتزام واحترام الاعراف والقوانين الجامعية فضلا عن الاستفادة من الخبرات المتراكمة لأستاذة الكلية وبناء علاقة متينة بين الأستاذ والطالب مبنية على الاحترام المتبادل مع ضرورة الاهتمام باستثمار الوقت للدراسة وتطوير المهارات من خلال اكتساب المعرفة وتطبيق الممارسات العلمية الصحيحة أثناء التدريب في المختبرات والتطبيق السريري بالمستشفى وتقديم افضل الممارسات الصحية والرعاية التمريضية للمرضى خلال فترة التدريب السريري في المؤسسات الصحية.
واكدت السيدة العميد على الأساتذة تنمية مهارات وخبرات الطلبة العلمية والسريرية وتوضيفها في خدمة المؤسسات الصحية بتقديم افضل الخدمات الصحية و التمريضية للمرضى والارتقاء بالواقع الصحي للمجتمع .وكما أكدت السيد العميد على رؤساء الفروع العلمية بالإسراع في تنفيذ كافة الاحتياجات والمتطلبات الخاصة بالطلبة وتقديم كل ما من شانه ان يساهم في تقدم وتطور العملية التعليمية فيها ووضع الحلول والمعالجات لجميع الصعوبات والمعوقات التي تعترض الطريق الدراسي للطلبة، مشيرة إلى ان باب العمادة مفتوح لكل أبنائنا الطلبة من اجل حل جميع المشاكل والمعوقات التي تواجههم خلال مسيرتهم العلمية.
الطلبة من جانبهم تقدموا بالشكر والعرفان إلى عميد الكلية مؤكدين حرصهم على دراستهم ومسيرتهم العلمية عبر الاجتهاد والمثابرة لمواصلة المسيرة العلمية الأكاديمية.