كلية التمريض تنظم زيارة ميدانية إلى مستشفى بغداد التعليمي

وهدفت الزيارة الى تنمية معارف وممارسات الطلبة السريرية والعلمية حول العناية التمريضية للمرضى ما بعد إجراءالعملية الجراحية.
وتضمنت الزيارة جولة ميدانية في ردهات المستشفى الجراحية الردهات الرجالية والنسائية بالإضافة الى وحدة الطوارئ، اذ قام الطلبة بتعريف المرضى بالخدمات التمريضية والطبية المتعلقة بالاجراءات العلمية الصحيحة لتجنب المضاعفات مابعد العملية وكيفية عمل الاجراءات الصحية مابعد العملية كالحركة المبكرة من السرير وإجراء عملية التنفس العميق ،فضلا عن قيام الطلبة بقياس العمليات الحيوية وإعطاء العلاجات وتغير ضمادات للمرضى واحتساب كمية السوائل.
في نهاية الزيارة أعرب المرضى الراقدين في ردهات المستشفى شكرهم وامتنانهم للطلبة والمشرفين عن الإجراءات التمريضية والصحية التي اجريت لهم والنصائح الطبية حول الاغذية الصحية التي تعزز من مناعة الجسم وتعزز عملية التأم الجروح و تجنب المضاعفات مابعد العملية.