كلية التمريض تشارك بورشة عمل عن الية تقييم المواقع الالكترونية

شاركت كلية التمريض بجامعة بغداد بورشة عمل عن الية تقييم المواقع الالكترونية متمثلة بمسؤول وحدة الموقع الإلكتروني المدرس الدكتور حيدر محمد مجيد  والأستاذ حسن محمد تركي .

نظمت الورشة من قبل شعبة الموقع الإلكتروني بجامعة بغداد لمسؤولي المواقع الالكترونية الخاص بتشكيلات الجامعة كافة، وذلك بعد اعلان نتائج التقييم التي عملت على الارتقاء بواجهات المؤسسات التعليمية والبحثية لام الجامعات العراقية .والتي أقيمت في رحاب كلية العلوم.

وهدفت الورشة الى مناقشة العديد من المحاور المتعلقة بعمل المواقع وسبل تحديثها وتطويرها ورفع مستواها الى مراكز متقدمة ضمن التصنيفات المحلية والعالمية .فضلا عن مناقشة الفقرات التي تم تقويم المواقع الالكترونية للتشكيل وتسليط الضوء على مواطن الضعف والقوة و اهمية الاعلام الالكتروني وضرورة الاهتمام بالواجهات والمعلومات والابواب الخاصة بالاقسام العلمية والخدمات الالكترونية والدراستين الاولية والعليا واحجام الصفحات والصور وغيرها من المتعلقات الفنية التي تتماشى مع المواقع العالمية والتي تعمل على رفع مرتبة الجامعة العلمية وادراجها ضمن المصنفات العلمية العالمية.

وفي نهاية الورشة اشاد الحاضرون من مسؤولين وحدات المواقع الإلكترونية شكرهم وأمتنانهم الى الجهود المبذولة من قبل ادارة شعبة الموقع الإلكتروني بجامعة بغداد عن اغنائهم بالمعلومات حول الية التقييم للمواقع الالكترونية وسبل تحديثها وتطويرها ورفع مستواها الى مراكز متقدمة في رفع السمعة الأكاديمية لجامعة بغداد.