كلية التمريض تعلن فتح منفذ تلقيح ضد فيروس كورونا بالتعاون مع كلية القانون وكلية الادارة والاقتصاد جامعة بغداد و شعبة التحصين في دائرة صحة الرصافة

على بركة الله تعالى عمادة كلية التمريض بالتعاون مع كلية القانون و كلية الادارة والاقتصاد جامعة بغداد و شعبة التحصين في دائرة صحة الرصافة تعلن عن افتتاح المنفذ التلقيحي للتطعيم ضد فيروس كوفيد -19 في القانون و كلية الادارة والاقتصاد. وإنطلقت حملة التطعيم ضد فيروس كورونا للكادر التدريسي و الاداري والطلبة في مجمع كلية القانون و كلية الادارة والاقتصاد حيث لوحظ اقبال عدد كبير من الكادر التدريسي والاداري على اخذ اللقاح للحد من انتشار الفيروس وابعاد خطر الاصابة عنهم وعن عوائلهم واهمية أخذ اللقاح والوصول الى المناعة المجتمعية لكسر سلسلة انتشار الوباء والنجاة من الموت.