كلية التمريض تناقش التدخل القائم على كفاءة التركيز الذهني الكامل لرفع وعي مقدمي الرعاية للأطفال المصابين بأضطراب طيف التوحد

ناقش فرع تمريض صحة مجتمع في كلية التمريض جامعة بغداد رسالة الماجستير الموسومة (التدخل القائم على كفاءة التركيز الذهني الكامل لرفع وعي مقدمي الرعاية للأطفال المصابين بأضطراب طيف التوحد في مدينة الناصرية ) لطالب الماجستير صادق عبد علي فياض .

وهدفت الرسالة الى تحديد فعالية التدخل القائم على كفاءة التركيز الذهني الكامل لرفع وعي مقدمي الرعاية للأطفال المصابين باضطراب طيف التوحد.

استنتجت الدراسة فعالية التدخل القائم على كفاءة التركيز الذهني الكامل لرفع وعي مقدمي الرعاية للأطفال المصابين باضطراب طيف التوحد كانت ايجابية وعلى مستوى مرتفع.

أوصت هذه الدراسة بتوفير تدخل تعليمي لمقدمي الرعاية للأطفال المصابين باضطراب طيف التوحد .