كلية التمريض تشارك في الاجتماع الدوري
 للسادة معاوني العمداء لشؤون الطلبة
 ومدراء التسجيل في كليات جامعة بغداد

شاركت الاستاذ المساعد الدكتورة وداد كامل محمد معاون العميد لشؤون الطلبة والمدرس الدكتور بشرى خير الله مديرة التسجيل في الكلية في الاجتماع الدوري الثاني والاربعون (الثالث للعام الدراسي ٢٠١٨/٢٠١٧ )للساده معاوني العمداء لشؤون الطلبة ومدراء التسجيل في كليات جامعة بغداد.

وقد تضمن الاجتماع ثلاث محاور رئيسية تمثل المحور الاول حول تدقيق ملفات وبيانات الطلبة وتفعيل اللجان المركزية للتدقيق، بينما دار المحور الثاني حول البرامج الالكترونية والارشفة، وجاء في المحور  الثالث التأكيد على السرعة في الانجاز والاهتمام بالمخاطبات مع الجامعة وتفعيل اللجان التنسيقية المشكلة من شعب التسجيل والاقسام العلمية فضلاً عن الاهتمام الكبير بالسجلات الامتحانية الورقية (الماستر شيت)

كما اكد السيد المساعد العلمي لرئيس جامعة بغداد ومدير التسجيل في الجامعة على ضرورة الاهتمام بشعب التسجيل والتي تعتبر نواة الكلية في التعامل مع الطلبة وحفظ ملفاتهم الدراسية.