عميد كلية التمريض تشارك
في الاجتماع الدوري للجنة عمداء
كليات التمريض العراقية

شاركت السيدة عميدة كلية التمريض الاستاذ الدكتورة اقبال غانم علي في الاجتماع الدوري للجنة عمداء كليات التمريض العراقية الذي انعقد في رحاب جامعة بابل كلية التمريض.

وقد حضر الاجتماع عمداء كليات التمريض كافة باستثناء بعض من عمداء اقليم كردستان وتناول الاجتماع مناقشة العديد من المواضيع المثبتة في اجندته والتي لها تماس مباشر بآلية العمل في كليات التمريض ونوعية الطلبة والعملية التعليمية والمنهاج الدراسي ونوعية التدريب والمختبرات والدراسة المسائية.

تم خلال الاجتماع اختيار عدد من الدراسات لرفعها ضمن التوصيات الى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وفِي ختام الاجتماع تم تحديد موعد اجتماع  لمعاوني العمداء سينعقد في كلية التمريض جامعة بغداد لمناقشة توزيع وحدات المنهاج بشكل اكثر سلاسة ومنطقية وحسب الزخم للمواد والوحدات.