مهرجان لقاء الاشقاء الثاني عشر
 للهوايات والحرف المتنوعة

شاركت كلية التمريض / جامعة بغداد متمثلةً بعمادتها الاستاذة الدكتورة اقبال غانم علي معلة ومعاون العميد الاداري الاستاذة الدكتورة اقبال مجيد ورئيس فرع البالغين ا.م.د. حسين هادي ومدير وحدة النشاط الفني ا.م.د. عائد صباح وتدريسيي فرع تمريض البالغين اضافةً الى إعلام الكلية ، ضمن فعاليات مهرجان لقاء الاشقاء الثاني عشر للهوايات والحرف المتنوعة والذي يعتبر اوسع تظاهرة ثقافية فنية تراثية وطنية علماً ان كلية التمريض هي كلية علمية مهنية وقد افتتح المهرجان يوم الأربعاء 23/12/2015 على قاعات المحطة العالمية لسكك حديد العراق ويمتد لغاية يوم الجمعة 25/12/2015.
شارك فرع تمريض البالغين بعمل غرفة مصغرة لغرفة العمليات مع توضيح آلية عمل العمليات ودور كل فرد من افراد الفريق الطبي الخاص بالعمليات وابراز دور الممرض بالإضافة الى عرض بعض الدمى التوضيحية المستخدمة في تدريب الطلبة وكذلك تم قياس نسبة السكر في الدم والضغط للحضور الذين بدت الدهشة واضحة على وجوههم .
وتمثلت المشاركة ايضاً بعرض جانب من اللوحات الفنية والمخطوطات القرآنية باشراف وحدة النشاط الفني والرياضي والممثلة بإنجازات بعض طلبة الكلية وبحضور طالب الماجستير علي سلام ليعرض اعماله في المعرض.
بالإضافة الى فعاليات الكلية فقد شهد المهرجان حضوراً جماهيرياً واسعاً للمعارض المتنوعة للنحت على الخشب والسيراميك وبقية الفنون التشكيلية والأعمال اليدوية والتماثيل التراثية وغيرها من الهوايات والحرف الاخرى .