نظمت كلية التمريض في جامعة بغداد ورشة عمل بعنوان (إدارة فريق العمل) وبحضور الملاك التدريسي والاداري للكلية .

وهدفت الورشة الى التعرف على مصطلح الفريق ومكوناته وفريق العمل وأهداف بناءه على مستوى فعال فضلاً عن مفهوم إدارة فريق العمل وفوائده.

وقدمت الورشة من قبل المدرس الدكتور صفد رياض عصام ضمن نشاطات وحدة التعليم المستمر في الكلية وضمن مساعي الكلية لتحقيق اهداف التنمية المستدامة كونها تصب في تحقيق الهدف الثاني عشر ( الإستهلاك والإنتاج المسؤولان ).

كما تضمنت الورشة محاور عدة اهمها: خطوات بناء فريق العمل واختيار أعضاء الفريق حسب المهارات الشخصية والإتصالية وتجانسهم في العمل مع بعضهم البعض، خصائص فريق العمل الناجح واسس إدارته فضلاًعن الصراعات التي تحدث داخل الفريق وكيفية تجنبها وإيجاد حلول مناسبة لحلها.

وفي الختام، تم مناقشة دور القائد في بناء تركيبة فريق العمل الناجح ومدى تأثير فريق العمل على الأفراد والإدارة والمنظمة من خلال كفاءة العمل واتحسين إنتاجية الفريق تجاه المهمة المحددة.