نظمت  كلية التمريض  في جامعة بغداد ورشة عمل  بعنوان( التوتر والاكتئاب قبل الاختبارات  على المنصة الافتراضية بحضور عدد من التدريسيين وطلبة الدراسات الأولية والعليا .

وجاءت هذه الورشة تحقيقاً للهدف الرابع من اهداف التنمية المستدامة (التعليم الجيد) كما هدفت  للتعرف على اولاً: لماذا الامتحانات في حياتنا؟ ثانيًا: الأعراض الناتجة عن وجود الامتحانات  كما تضمنت الورشة محاور تعريف القلق  والفرق بين القلق والخوف وخصائص القلق بالاضافة الى أنواع القلق و فوائد القلق العادي و تعريف قلق الامتحان  و أسباب قلق الامتحان ومصادر قلق الامتحان وأعراض القلق وطرق التعرف على القلق .

وقد دعا الباحثون في الورشة الى التعرض المتدرج لمواقف اختبارات فعلية ( التدريب على الامتحانات) وعدم استخدام حبوب السهر والتقليل من المشروبات المنبهة و استخدام عادات استذكار مناسبة  قرب الامتحان.