اجرى السيد عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتور وسام جبار قاسم جولة تفقدية مساء يوم الاحد الموافق 19/11/2023، لمتابعة سير اعمال التأهيل و الصيانة لحدائق الكلية  و اعادة تشجيرها من خلال تشجير شتلات جديدة و تقليم اشجارها وتاهيل منظومة مياه السقي و ذلك لزيادة المناطق الخضراء من اجل الحصول على بيئة نقية و ايضا حرصا على ان تكون حدائق الكلية بأبهى صورة لها . ان الهدف من الحملة هو لخلق اجواء ملائمة داخل حدائق الكلية الام والنظافة العامة واظهارها بالصورة الأنسب والأجمل لما لها من تأثير ايجابي على نفوس منتسبي و طلبة الكلية والمراجعين الكرام.

وأشار السيد العميد ، خلال متابعته عملية زراعة النباتات إن الحملة تأتي ضمن سلسلة من الحملات التي تقوم بها عمادة الكلية بشكل دوري لدعم وتنفيذ مشروعات مخطط لها ضمن منهاج للنهوض بواقع الخدمات للكلية الأم  وزيادة المساحات الخضراء والإهتمام بجمالية حدائق الكلية.