استقبل فرع اساسيات التمريض في كلية التمريض بجامعة بغداد متمثلة بالسيد رئيس الفرع الاستاذ المساعد الدكتور تحسين رجب محمد وأساتذة فرع اساسيات التمريض وفرع العلوم الاساسية في صباح يوم الإثنين الموافق 20/11/2023. وفي بداية اللقاء حيث رحب خلال لقاءه بهم اشد ترحيب في رحاب كليتهم كلية التمريض مثنياَ على جهودهم وجهود عوائلهم الكريمة لوصول ابنائهم الى هذه المستويات العالية ، مؤكدا على اهمية التزامهم وانضباطهم كونهم مقبلين على حياة ومرحلة جديدة الا وهي الحياة الجامعية مشيرا الى ضرورة التزامهم بأمور دراستهم حصراً و عدم تشتيت اهتمامهم الى امور اخرى لا تتعلق بالدراسة  كونهم طلاب علم ومعرفة ، حيث تخطون خطوة جديدة في مسيرتكم العلمية لبناء مستقبل مشرقٍ يسهم في علوكم وتقدمكم و علو و ارتقاء بلدنا العزيز بتقديم افضل رعاية طبية وتمريضة لابناء شعبنا العظيم.
أعزائي الطلبة لقد هيأت لكم عمادة كلية التمريض كافة المستلزمات الدراسية من قاعات مجهزة باحدث الاجهزة السبورات الذكية والمقاعد المريحة والمختبرات التعليمية تم تجهيزها بكافة الدمى التعليمية التي تساهم في تنمية ممارسات وخبرات الطلبة اثناء التطبيق العملي والسريري للاجراءات التمريضية وتذليل كافة الصعوبات والمعوقات التي تواجه الطلبة خلال مسيرتهم العلمية من اجل خلق بيئة تعليمية مناسبة تتفجر من خلالها طاقاتكم وتصقل مخلالها مهاراتكم العملية والعملية في تقديم افضل الخدمات التمريضية للمرضى لأننا على يقين أنكم شركاء مسيرة التعليم والارتقاء بمهنة التمريض معنا فلا وجود الا بوجودكم ولا نجاح الا بنجاحكم بتقديم افضل رعاية طبية وتمريضة للارتقاء بالواقع الصحي للبلد . أمنياتنا لكم أبنائنا الطلبة كل الخير والتوفيق وأن يكون هذا العام عام السعي من أجل اكمال مسيرتكم العلمية على الصعيد العلمي والمعرفي بتقديم افضل الخدمات الصحية الى ابناء شعبنا العراق العظيم.

ومع بداية عامكم الدراسي نود ان ننوه الى ضرورة التزامكم بتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي من خلال الالتزام بالدوام الحضوري الكامل واتباع تعليمات رئاسة الجامعة والكلية فضلا عن الإرشادات والتعليمات المنصوص عليها حسب الضوابط الجامعية .