دعما لأبنائنا الطلبة عمادة كلية التمريض متمثلة بالسيد العميد الاستاذ الدكتور وسام جبار قاسم يكرم الفرق الرياضية للكلية منها فريق خماسي كرة القدم،كرة السلة،وكرة المنضدة وتم تكريم جميع الفرق الرياضية لعطائهم وموهبتهم واختيارهم من ضمن فرق الكلية لهذه الألعاب،
وأكد السيد العميد، أن دعم الطلبة بالمشاركة في المهرجانات والمسابقات الرياضية بين تشكيلات جامعة بغداد يهدف إلى تنمية مهارات الطلبة وخصوصا في المجال الرياضي والذي يساهم بشكل إيجابي في تكوين شخصية الطالب وتأهيله بدنيًا ونفسيًا، بالإضافة إلى أن التنظيم والمشاركة بمثل هذه المهرجانات تساعد على غرس قيم المنافسة الشريفة وتحقيق التواصل والاندماج بين طلبة الجامعة، مؤكدا حرص عمادة الكلية على تقديم سبل الدعم للطلبة لممارسة جميع الأنشطة الطلابية، لإستكمال بناء وعى طلبة الكلية للمساهمة بفاعلية في تحقيق أهداف التنمية المستدامة ورؤية، وبناء جيل يمتلك روح الولاء والإنتماء للوطن.
وأوضح السيد العميد دعم الطلبة والمشاركة في كافة النشاطات الطلابية أن لها الأثر الإيجابي في إعداد وتدريب الطلبة وتحقيق التواصل والإندماج بين شباب الجامعة، وتبادل الخبرات والتجارب، وتطوير وصقل المهارات في كافة النشاطات الرياضية.
وفي الختام نسأل الله دوام التوفيق والسداد لطلبتنا الأعزة، وللقائمين على هذا الأنشطة ولمزيد من ألق التميُز لكليتنا .