شاركت كلية التمريض في ورشة مهام وحدة البعثات والعلاقات الثقافية المقامة في كلية الإعلام وعلى قاعة الشهيد محمد باقر الصدروبحضور مسؤولي وأعضاء الوحدة في تشكيلات الجامعة كافة .

وهدفت الورشة الى التعريف بعمل وحدات الشعبة التي تضم الايفادات والاتفاقيات والزمالات البعثات والاجازات الدراسية وإدارة المشاريع الدولية فضلاً عن التعريف بمهام الوحدة في أعمام النشاطات والزمالات البعثات الواردة من الوزارة إلى جانب التوأمة مع الجامعات داخل وخارج العراق .

تضمنت الورشة التعريف بقسم البعثات والعلاقات الثقافية في الجامعة  والمسؤوليات والمهام المناطة بمسؤولي وأعضاء وحدة البعثات.

ودعا الباحثون في الورشة الى مناقشة اهم العراقيل التي تواجه العاملين في الوحدة وإيجاد الحلول المناسبة لها بالرجوع إلى التعليمات والكتب الإدارية او التواصل المباشر مع قسم البعثات والعلاقات الثقافية في الجامعة.