نظمت كلية التمريض في جامعة بغداد ورشة عمل بعنوان (و اجبات الموظف والمحرمات الوظيفية) و بحضور عدد من الملاكات التدريسية والإدارية والفنية .
وهدفت الورشة الى تعزيز الثقافة القانونية بمحتوى قانون انضباط موظفي الدولة والقطاع العام رقم 14 لسنة 1991.
وكما تضمنت الورشة محاورعدة اهمها حور الواجبات و المحرمات الوظيفية، القوانين المشرعة من قبل الدولة في تحديد واجباته وحقوقه. ومن اهم واجباته هو الانضباط الوظيفي المتمثل بالالتزام بساعات الدوام وإنجاز المعاملات المتعلقة بوظيفته وإحترام المسؤولين عليه وإطاعة إوامرهم وتنفيذها وعلى المسؤول ان لايستغل منصبه في تنفيذ مصالحه الشخصية.
ودعا الباحثون في الورشة التسلح الملاكات التدريسية والإدارية والفنية والخدمية بالمعارف القانونية الأساسية اللازمة لإداء وظيفي منسجم مع نص القانون