تفقد السيد عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور وسام جبار قاسم صباح يوم السبت سير أعمال الصيانة والتأهيل في أروقة الكلية وابنيتها وإطلع على مختلف الأعمال الجارية فيها .
وخلال جولته التفقدية في اروقة الكلية والتي رافقه فيها معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور صادق الفياض واطلع على سير اعمال صيانة وتأهيل الذي شمل بناية العمادة وممرات الكلية والممرات والمرافقالصحية، مؤكداً أهمية الإستمرار في إدامة الأبنية في مختلف الفروع العلمية في الكلية والعناية بها وإظهارها بشكل تليق بعراقة جامعة بغداد.
واشاد بالجهود التي تبذلها جميع الكوادر في إستثمار فترة تعليق الدوام لتهيئة البنية التحتية والقاعات الدراسية والمرافق الصحية وومرات تلكلية والحداق والمرافق الأخرى .
واشاد السيد العميد إلى سعي عمادة الكلية وجميع منتسبيها لتطوير البنية التحتية ب من اجل ان تظهر مباني واروقة كليتنا  بأبهى واجمل صورةلاستقبال طلبتنا الأعزاء للسنة الدراسية (٢٠٢٤/٢٠٢٣)