ضمن الجولات الميدانية المستمرة لمتابعة اعمال الكلية تفقد السيد العميد اعمال صيانة والتأهيل لغرض تهيئة افضل الاجواء الدراسية لطلبتنا الاعزاء في سبيل تحقيق تقدمهم العلمي وبناءً على توصيات السيد عميد كلية الاستاذ الدكتور وسام جبار قاسم وبإشراف مباشر من قبل السيد معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور صادق الفياض وشعبة الهندسية في كلية التمريض متابعة اعمال الصيانة و التأهيل في أروقة الكلية وابنيتها حيث تضمن التأهيل صيانة وتأهيل السطوح واعادة تطبيق الاشتاكير، تأهيل واكساء ممرات واروقة الكلية ،المرافق الصحية للطلبة والاستاتذة ونادي الطلبة بالإضافة صبغ وصيانة للقاعات الدراسية.

كما وأعرب السيد العميد عن إن الكلية تخطط لعمل المزيد من الحملات التي تهدف الى الارتقاء بواقع البنى التحتية للكلية من خلال تهيئة البيئة المناسبة للطلبة , وتذليل الصعاب والمعوقات ، وتوفير المستلزمات الممكنة لسير العملية الدراسية بما يضمن تحقيق افضل الاجواء الدراسية.