نظمت كلية التمريض بجامعة بغداد ورشة عمل بعنوان (الية التسجيل في نظام الامتحان الالكتروني) على القاعة الالكترونية لطلبة كلية التمريض وبحضور طلبة فرع تمريض البالغين.

وهدفت الورشة الى تعريف الطلبة ببرنامج الامتحان الالكتروني التقويمي وانشاء حساب في النظام لكل طالب وكيفية ادخال الرمز الامتحاني خلال عملية أداء الامتحان

كما تضمنت الورشة محاور عدة اهمها الية التسجيل بالبرنامج باستخدام الايميل الجامعي وكيفية انشاء حساب ورمز الدخول الى البرنامج الامتحاني، وطريقة الدخول الى النظام والتعرف على الواجهة الرئيسية للبرنامج.

وقد أوصى الباحث في الورشة الى حث الطلبة الى التسجيل في النظام باستخدام الايميل الجامعي والاحتفاظ برمز الدخول الخاص بالحساب وتجنب المعوقات والصعوبات خلال أداء الامتحان والتعرف على النظام وطريق الدخول وكيفية تسجيل الخروج من النظام.