اجتمعت لجنة عمداء كليات التمريض في العراق يوم السبت الموافق 6 / 8/ 2022 في الساعة العاشرة صباحاً بحضور السادة عمداء كليات التمريض العراقية .و تم خلال الاجتماع مناقشة مخرجات الامتحان التقويمي ووضع الخطط  العلمية المناسبة لرفع المستوى العلمي والعملي لطلبة كليات التمريض وتوحيد المناهج والمصادر العلمية للمواد الدراسية  لكافة الكليات، فضلاً عن مناقشة نسب  نجاح الامتحان التقويمي لكافة المراح  ووضع الخطط المناسبة لغرض توحيد الروئ ورفع المستوى العلمي لخريجيين كليات التمريض الحكومية والاهلية في العراق. وتم تثبيت التوصيات بهدف تطبيقها للعام الدراسي 2022- 2023  . واصطحب عميد الكلية السادة عمداء كليات التمريض في جولة للاطلاع على مختبرات الكلية والقاعات الذكية التي تم استحداثها  حديثاً فضلا عن عمليات التأهيل للقاعات الدراسية واروقة الكلية من اجل الارتقاء بالمستوى العلمي الذي يليق بطلبة التمريض. وفي نهاية الاجتماع تقدّمت الاستاذ الدكتور هدى باقر حسن المحترم/ عميد كلية التمريض بجامعة بغداد ، بالشكر والعرفان للسادة العمداء وسعيهم للنهوض بالمستوي العلمي لأبنائنا الطلبة والارتقاء بكلياتنا وتدريسييها وطلبتها والذي ينعكس في النهاية على المستوى العلمي  للطلبة.