اعلنت كلية التمريض بجامعة بغداد استعداداتها التام  لأداء للامتحانات الحضورية للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2021-  2022للدراسات الاولية والمقرر اقامتها في يوم الثلاثاء الموافق7/6/ 2022. حيث تمت أكمال تهيئة كافة  القاعات الإمتحانية،  استعداداُ لاستقبال الطلبة وتوفير افضل الخدمات والاجواء الملائمة لسير عملية الامتحانات وتوفير أفضل الخدمات وراحة الطلبة أثناء تأدية الامتحانات بتجهيز القاعات الامتحانية باجهزة تبريد حديثة وصيانة الاجهزة الاخرى، وأكدت عمادة كلية التمريض متمثلة بالسيد العميد الاستاذ الدكتور هدى باقر حسن ومعاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور صادق الفياض بتوجيه شعبة الصيانة بمتابعة اجهزة التكيف والتبريد والتوصيلات الكهربائية الرئيسية للقاعات الدراسية وصيانة المولدة الديزيل وشحنها بالوقود واستخدامها مباشرة في حال انقطاع التيار الكهربائي.

وأوضح المعاون الاداري الدكتور صادق الفياض، أنه تم توفير قاعات عديدة لاستيعاب أعداد الطلاب وبما يحقق التباعد الاجتماعي الآمن بين الطلبة والاساتذة المراقبين ، و تذليل كافة الصعوبات والمعوقات وتجنب اي طارئ قد يواجه الطلبة خلال فترة الامتحانات.

واكد الاستاذ الدكتور هدى باقر حسن عميد الكلية ،  على  اللجنة الامتحانية وعمادة الكلية على ضرورة متابعة سيرأعمال الامتحانات بشكل يومي ودوري وحل كافة المعوقات التي تواجه الطلبة اثناء تأديه الامتحانات، وتوفير كل مقومات الراحة والسلامة للطلاب خلال ادائهم  للامتحانات، وحل أية مشكلة خلال فترة الامتحان.