عميدة كلية التمريض تشارك في اجتماع لجنة عمداء كليات التمريض في العراق

شاركت الاستاذ الدكتورة لإقبال غانم علي معله عميدة كلية التمريض جامعة بغداد في اجتماع لجنة عمداء كليات التمريض الثاني والذي عقد في رحاب كلية التمريض جامعة كربلاء وبحضور عمداء كليات التمريض لمحافظات العراق وكليات اقليم كردستان.

افتتح الاجتماع بترحيب من الاستاذ الدكتور باسم السعيدي رئيس جامعة كربلاء وعًقد برئاسة الاستاذ الدكتور علي كريم عميد كلية التمريض في جامعة كربلاء.

خلال الاجتماع تمت مناقشة العديد من المواضيع المهمة والتي تصب في توحيد المناهج لكليات التمريض  في عموم العراق فضلاُ عن دراسة آلية احتساب الدرجات وكيفية التنسيق مع وزارة الصحة.

ومن جانب آخر، تطرق العمداء الى مشاريع استحداث دراسات اولية تخص القبالة والتجسير لخريجي المعاهد الى الكليات .

واختتم الاجتماع بالاتفاق على عقد اجتماعات متكررة لتخصصات التمريض المختلفة باتجاه توحيد منهاج المواد الدراسية النظرية والعملية والمختبرية.