وحدة التأهيل والتوظيف تشارك
في ندوة ريادة الاعمال وانشاء
المشاريع الصغيرة والمتوسطة

شاركت المدرس الدكتورة بشرى خيرالله مسؤولة وحدة التأهيل والتوظيف في كلية التمريض في الندوة التوعوية المنعقدة تحت عنوان ( ريادة الاعمال وانشاء المشاريع الصغيرة والمتوسطة ) والمقامة من قبل وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في كلية الهندسة الخوارزمي في جامعة بغداد.

وكان الهدف من اقامة هذه الندوة التعريف بأهمية ريادة الاعمال والمشاريع الصغيرة في تأهيل وتوظيف الخريجين والتعريف باهم الجهات الداعمة لريادة الاعمال والمشاريع الصغيرة وبيان التسهيلات التي تقدمها اضافة الى ابرز  انجازاتها في خدمة الخريجين. .

وتم خلال الندوة مناقشة الدور الاساسي للتعليم العالي في دعم ريادة الاعمال والمشاريع الصغيره والمتوسطة و بالتالي تأسيس المشاريع الصناعية في البلد ،وتم التطرق من قبل المحاضرين لريادة الاعمال  في العراق والحاضنة التكنلوجيا والخريجين فضلاُ عن منصات توظيف الخريجين الشباب it live والقروض المتاحة لدعم والدورات الداعمة للشباب لاقامة المشاريع الصغيرة والمتوسطة .