مشاركة كلية التمريض في ورشة عمل
حول كتابة وتوثيق اجراءات
ونماذج العمل وتوثيقها

شاركت المدرس الدكتورة نهى عادل إبراهيم مسؤولة شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في كلية التمريض مع عضو شعبة ضمان الجودة في الكلية السيد أحمد قيصر بورشة عمل تحت عنوان (كتابة وتوثيق اجراءات ونماذج العمل وتوثيقها) والتي انعقدت في رحاب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.

انعقدت الورشة من قبل مسؤول قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي الدكتورة يسرى محمد عبد الله والاستاذ المساعد الدكتورة هديل كاظم سعيد والاستاذ المساعد الدكتورة يعرب عدنان والمدرس الدكتورة هالة حمد وبحضور مسؤولي شعب ضمان الجودة من جميع تشكيلات جامعة بغداد.