دورة اكسل

ضمن الدورات التي اقامها مركز التطوير والتعليم المستمر / جامعة بغداد،شارك تدريسيوا كلية التمريض في احدى هذه الدورات والتي كانت بعنوان (Microsoft Excel)وقد استمرت الدورة مدة خمسة ايام للمدة  2-6/10/2016 وتم خلال الدورة التعرف على اساسيات برنامج الاكسل وكيفية الاستفادة منه بما يخدم دورهم كتدريسييين من خلال توظيف البرنامج لأختصار الوقت والجهد في احتساب مجموع الدرجات وايجاد معدلات الطلبة فضلاً عن شرح امكانية استخدام هذا البرنامج خاصة للاساتذة في اللجنة الامتحانية لما يوفر من وقت وجهد ودقة في العمل وقد شارك في هذه الدورة تدريسيات من فرع العلوم الطبية الاساسية (م.د.اسمهان عدنان عباس , م.د.سلوى غازي تركي , م.د.ابتسام خلف عبد علي ) ومن فرع الام والوليد (م.م. حوراء حسين غافل ) وفي نهاية الدورة تم اجراء امتحان للمشاركين وتوزيع شهادات المشاركة في الدورة.