حب الشباب
 أسبابه،  تأثيره وعلاجه

برعاية السيدة عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتورة اقبال غانم علي معلة اقيمت الندوة العلمية التثقيفية تحت عنوان (حب الشباب … أسبابه،  تأثيره وعلاجه ) في يوم الثلاثاء الموافق 15/3/2016 على القاعة الكبرى في مبنى العمادة.

واقيمت الندوة كجزء من نشاطات وحدة التعليم المستمر وتم تقديمها من قبل تدريسيي فرع العلوم الاساسية كلاً من المدرس ياسمين حسن علي والمدرس بشرى علي كاظم وبحضور اساتذة الكلية وموظفيها وعدد من الطلبة وجاءت الندوة نظراٌ لأهمية موضوع حب الشباب كونه اكثر الحالات الجلدية شيوعاً حيث يتراوح اثره من مجرد ازعاج بسيط الى تأثير مشوه، اما اثاره النفسية وخصوصاً لدى المراهقين تتجاوز آثاره الجسدية بكثير.

وشملت محاور الندوة مقدمة عن حب الشباب ومسبباته وتطرقت الى آثاره الجسدية والنفسية وتبعاتها المؤثرة وخصوصاً على المراهقين وفي ختام الندوة تم التطرق الى كيفية علاجه والوقاية منه.