الاجتماع الدوري لمجلس عمداء
كليات التمريض في العراق

ترأست السيدة عميدة كلية التمريض / جامعة بغداد الاستاذة الدكتورة اقبال غانم علي معلة الاجتماع الدوري للجنة عمداء كليات التمريض في العراق والذي عقد يوم الثلاثاء الموافق1/3/ 2016 في رحاب جامعة الكوفة / كلية التمريض.

وقد حضر الاجتماع كل من الاستاذ المساعد الدكتور امين عجيل عميد كلية تمريض بابل مقرر الجلسةوالاستاذ الدكتور راجحة عبد الحسن عميد كلية تمريض الكوفة وعمداء كليات التمريض في كل من كربلاء، البصرة، تكريت، تلعفر، المثنى، القادسية، كركوك، وهه ولير وممثل نقابة التمريض المقر العام الاستاذ المساعد الدكتور حسين هادي والاستاذ المساعد الدكتورة شكرية شدهان عميدة كلية العلوم الطبية والصحية التقنية في الكوفة والتي تم استضافتها بناءاً على كتاب وزارة التعليم العالي بضم كليات التعليم التقني المناظر مع عمداء التمريض.

وقد تم خلال الاجتماع طرح كافة الكتب التي تهم واقع الطلبة والكليات ومناقشة التحديثات على المنهاج الدراسي لكليات التمريض في العراق اضافة الى مصادقة وزارة التعليم العالي البحث والتطوير على محاضر الاجتماعات السابقة للعمداء وتم طرح بعض المعوقات والاستفسارات التي تواجه بعض الكليات ومناقشة الحلول ذات العلاقة بتلك المعوقات.