بطولة كلنا مع الحشد الشعبي

برعاية عمادة كلية التمريض جامعة بغداد والفروع العلمية انطلقت في ملعب كليتنا بطولة (( كلنا مع الحشد الشعبي )) في يوم الخميس الموافق 25/2/2016 بإشراف وحدة الأنشطة الطلابية بكليتنا.

حيث شاركت ثمانية فرق تمثل المراحل الاربع للدراستين الصباحية والمسائية. وافتتحت المباراة الأولى بلقاء فريقي المرحلة الرابعة صباحي مع المرحلة الثالثة مسائي والتي انتهت بفوز المرحلة الثالثة مسائي بنتيجة 5-1 . وجرت بعدها المباراة الثانية بين المرحلة الثانية مسائي و المرحلة الرابعة مسائي والتي انتهت بفوز المرحلة الثانية مسائي بنتيجة 4-1 .

وحضر المباراتين عدد من أساتذة الكلية المحترمين وستستمر البطولة خلال شهر آذار المقبل ليتم بعدها تتويج الفائز الأول بكأس الكلية في احتفالية يوم كلية التمريض من قبل السيدة عميدة الكلية المحترمة.